Mittagstisch
von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Suppe

Kressecremesuppe ( * 1,4 )  €  5,80

Hauptgerichte

frischer Deutscher Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und hausgemachten Flädle  ( * 1,2,4 )  €  16,50

hausgemachte Blätterteigpastete mit Ragout fin an Salat ( * 1,2,4 )  €  11,80

FRÜHLINGS-BOWL: warmer Couscous, Paprika aus dem Ofen, Babyblattspinat, Oliven, Avocadostreifen, Petersilien-Mandelpesto ( ohne Knoblauch ), Halloumi-Käse  ( * 1,4,5 )  €  15,50

          Hausgemachte Quiche:

Quiche lorraine mit Salat  (*1,2,4 )  €   12,00

Spinat-Feta Quiche mit Salat  ( * 1,2,4 )  €  12,00

Gemüse Quiche mit Salat   ( * 1,2,4 )  €  12,00

Salate / Kleine Gerichte

FRÜHLING-SALAT : frische Blattsalate mit Gurke, Paprika, Tomate, Avocado, Petersilienpesto-Toast  ( * 1,2,4,5 )   €  14,00

Hähnchenbrustsalat, gemischter Marktsalat mit Curry-Hähnchenbruststreifen ( *2,4 ) € 13,50

Chefsalat, gemischter Marktsalat mit Schinken, Lauch und Crouton ( *1,2,4 ) € 13,50

Spezialitäten

Törtchen des Monats:

Rhabarber Blätterteig Dessert ( * 1,2,4,5 )

Allergene: (*) siehe Aushang bzw. fragen Sie unser Servicepersonal. Produktionsbedingt können Spuren anderer Allergene vorhanden sein !