Mittagstisch vom 21.07.2018

Suppe

Hauptgerichte

Hackbraten in Champignon-Rahmsoße mit Spätzle-Omelette und Salat  ( * 1,2,4 )  €  10,80

Bratwürste mit Kartoffelsalat  ( * 1,4  )   € 8,90

Penne mit Babyblattspinat , Ricotta und Salat   (* 1,2,4 )   €  8,90

vegan: frisches Karottengemüse aus dem Ofen mit Olivenöl und Pinienkernen mit Kartoffel     €  8,90

Riesenrösti mit Meerrettichschmand und Räucherlachs mit Salat ( * 1,2,4,8 )    €  8,90

Tomaten-Mozzarella Quiche an Salat  ( * 1,2,4 )   €  6,50

Tomatensalat mit Mozzarella      €  8,90

Melone mit Parmaschinken und Salatgarnitur   ( * 4 )   €   8,40

Salate / Kleine Gerichte

Hähnchenbrust Salat Gemischter Marktsalat mit Curry-Hähnchenstreifen ( *4 ) € 9,10

Chefsalat gemischter Marktsalat mit Schinken, Lauch und Crouton ( *1,4 ) € 8,80

Spezialitäten

Torte der Woche: Mascarpone-Pfirsichsahne ( * 1,2,4,5 )

Allergene: (*) siehe Aushang bzw. fragen Sie unser Servicepersonal. Produktionsbedingt können Spuren anderer Allergene vorhanden sein !