Mittagstisch vom 21.02.2020

Suppe

Linsensuppe mit Würstchen  ( * 1,4  )    €  4,80

Hauptgerichte

Zanderfilet in Dijonsenfsoße mit Bratkartoffel und Salat  ( * 1,4,8  )     €  12,80

Schweinegeschnetzeltes mit frischen Champignon, Bandnudeln und Salat   ( *  1,2,4  )        €  11,80

vegetarisch gefüllte Gemüseflädle mit Feta und Salat   ( *  1,2,4  )   € 9,20

Spaghetti in Schinken-Sahnesoße mit Salat  ( *1,2,4 )    €  9,20

Pasta mit Tomaten-Orangen-Pesto und Rucola mit Salat   (*1,2,4,5 )   €  9,20

Salate / Kleine Gerichte

Hähnchenbrustsalat, gemischter Marktsalat mit Curry-Hähnchenbruststreifen ( *4 ) € 9,10

Chefsalat, gemischter Marktsalat mit Schinken, Lauch und Crouton ( *1,4 ) € 8,80

Bunter Marktsalat mit Ziegenfrischkäse und Feigensenf

(*4) €8,80

Spezialitäten

Torte der Woche:  Havanna-Sahnetorte  ( *  1,2,4,5 )

Allergene: (*) siehe Aushang bzw. fragen Sie unser Servicepersonal. Produktionsbedingt können Spuren anderer Allergene vorhanden sein !