Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Suppe

Kartoffelcremesuppe  ( * 1,4 )   €  4,90

Hauptgerichte

Reibekuchen mit Forellenfilet von der Roggenmühle mit Dip und Salatt   ( * 1,2,4,8 )     € 10,80

Reibekuchen mit Apfelmus  ( * 1,2,4 )  €  8,50

Avocado-Tomate-Mozzarella-Toast  ( * 1,2,4 )  €  7,00

 Geräuchertes Forellenfilet (von der Roggenmühle) mit Kartoffeln, Sahnemeerrettich und Salat  ( * 1,4,8 )  €  11,50

   Winter-Salat:

Blattsalat mitBalsamico-Dressing, Honigmandeln, Eier, Orangen, Kräuterbutter-Toast  (*1,4,5 )   €  10,50

Winterbowl: Salatbowl mit Hirse, warmes Wurzelgemüse, rote Bete, Granatapfelkerne, Kräuterdip und Honigmandeln  ( *1, 4,5 )   €  11,00

zusätzlich mit Hähnchenbrust  ( * 1,4 )  €  12,90

 

                         Hausgemachte Quiche:

Spinat-Feta-Quiche mit Salat (*1,2,4) € 8,80

Quiche lorraine mit Salat (*1,2,4) € 8,80

Gemüse-Quiche mit Salat ( * 1,2,4 )  €  8,80

Salate / Kleine Gerichte

Hähnchenbrustsalat, gemischter Marktsalat mit Curry-Hähnchenbruststreifen ( *4 ) € 9,50

Chefsalat, gemischter Marktsalat mit Schinken, Lauch und Crouton ( *1,4 ) € 9,50

Spezialitäten

Torte der Woche: Schoko-Mandarinen Mousse ( * 1,2,4,5 )

Allergene: (*) siehe Aushang bzw. fragen Sie unser Servicepersonal. Produktionsbedingt können Spuren anderer Allergene vorhanden sein !