Mittagstisch vom 28.01.2020

Suppe

Blumenkohl-Brokkolicremesuppe  ( * 4  )    €  4,80

Hauptgerichte

Jägerhackbraten in Champignonrahm mit Bratkartoffel und Salat   ( * 1,2,4 )            €  11,50

Spaghetti mit vegetarischer Rote Linsen-Gemüse Bolognese Parmesan und Salat    (*  1,2,4 )        € 9,20

frischer Rosenkohl geschmelzt mit Polenta-Käseschnitte       ( * 4 )              € 9,20

Pellkartoffel mit Kräuterdip und geräuchertem Forellenfilet   ( *4,8  )   €  9,20

Quiche lorraine oder Spinat-Gorgonzola Quiche   ( * 1,2,4 )   €  7,00

Salate / Kleine Gerichte

Hähnchenbrustsalat, gemischter Marktsalat mit Curry-Hähnchenbruststreifen ( *4 ) € 9,10

Chefsalat, gemischter Marktsalat mit Schinken, Lauch und Crouton ( *1,4 ) € 8,80

Bunter Marktsalat mit Ziegenfrischkäse und Feigensenf

(*4) €8,80

Spezialitäten

Torte der Woche:  Cup-Cake Variationen  ( *  1,2,4,5 )

Allergene: (*) siehe Aushang bzw. fragen Sie unser Servicepersonal. Produktionsbedingt können Spuren anderer Allergene vorhanden sein !