Mittagstisch von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Suppe

Tomatencremesuppe  ( * 1,4 )  €  5,80

Hauptgerichte

hausgemachte Flädle mit Hackfleischfüllung  ( * 1,2,4 )  €  13,50

Blätterteigpastete mit Spargelragout an Salat  ( * 1,2,4 )  €  13,80

 

 

Frühlingsbowl:

Salatbowl mit Babyblattspinat ,warmem Wildreis , Edamame, Erdbeeren, Ziegenfrischkäsedip, geröstete Kerne  ( * 4,5)             €  14,50

Frühlingsalat:

 Blattsalat mit Wildkräutern, Gartenkresse, Erdbeeren, Avocado, Planted chicken, Honigsenfdressing, Toast   ( * 1,2,4,5 )  €  13,90

                         Hausgemachte Quiche:

Spargel-Quiche mit Salat  ( * 1,2,4 )  €  12,50

Quiche lorraine mit Salat  (*1,2,4) 10,80

Spinat-Feta Quiche mit Salat (*1,2,4)  € 10,80

Gemüse-Quiche mit Salat( * 1,2,4 )  €  10,80

Salate / Kleine Gerichte

Hähnchenbrustsalat, gemischter Marktsalat mit Curry-Hähnchenbruststreifen ( *2,4 ) € 12,50

Chefsalat, gemischter Marktsalat mit Schinken, Lauch und Crouton ( *1,2,4 ) € 12,50

Spezialitäten

Törtchen des Monats: Cassis-Holunderschnitte  ( * 1,2,4,5 )

Allergene: (*) siehe Aushang bzw. fragen Sie unser Servicepersonal. Produktionsbedingt können Spuren anderer Allergene vorhanden sein !